أخر الاخبار

الخميس، 25 يوليو 2013

طريقة تحضير الكانيلوني - طريقة عمل الكانولي

" "
طريقة تحضير الكانيلوني - طريقة عمل الكانولي



طريقة تحضير الكانيلوني طريقة الكانولي

- كوب ونصف كوب دقيق
- 2 كوب لبن
- 4 بيضة
- رشة فلفل أسمر
- رشة كمون
- رشة سكر صغيرة
- كوب جبنة رومى مبشورة
- 3ملاعق صلصة
- لحم معصج
الطريقة:
اخلطي المقادير كلها مع بعض بالخلاط (الدقيق و اللبن والبيض والبهارات ).
اتركي الخليط ساعة .
سخني طاسة تيفال وضعي بالكبشة كمية معقولة وافرديها في الطاسة مدهونة زيت حتى يحمر، ثم اقلب ع الوجه الآخر لعمل الكريب ثم نحشيه باللحم ولفي الكريب .
ضعي الكريب المحشو في صينية مدهونة سمن، ثم ذوبي الصلصة فى كوب ماء وأضيفي الفلفل الأسود و صبيها على وجه الكريب ورشي فوقه الجبنة وضعيه فى فرن ساخن .

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك









مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اسلاميات

الرياضة

الصحة والرشاقة

علوم و تكنولوجيا

المطبخ

أنت و طفلك

الكتب

رياضة عالمية

جميع الحقوق محفوظة ©2013