أخر الاخبار

الخميس، 11 يوليو 2013

اصنعي لأسرتك .. صدور الديك الرومي بالزعتر والليمون

" "


المقادير:
كوب شوربة، كوب عصير ليمون، ربع كوب سكر، نصف كوب مريمية، نصف كوب زعتر، نصف كوب خل، ربع كوب مستردة، نصف كوب زيت زيتون، ملعقتان من النعناع أو الريحان، ثلاث ملاعق صوص البابريكا، ملعقتا ثوم، ملعقتان صغيرتان فلفل أسود، ملعقة صغيرة ملح، صدور ديك رومي مخلية.

الطريقة:
احضري الخلاط الكهربي وضعي فيه جميع المقادير ماعدا صدور الديك الرومي والنعناع واخلطي جيدا حتى يصبح قوامها سميك.

- احضري كيس بلاستيك وضعي فيه صدور الديك الرومي وعليه نصف كمية المقادير وأغلقيه وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو ليلة كاملة.

- احفظي ما تبقى من المكونات في طبق صغير مغطى بالثلاجة.

- احضري صينية كبيرة وضعي فيها صدور الديك الرومي وعليها المقادير ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 170 لمدة من 3 ساعات ونصف إلى 4 ساعات ونصف حتى ينضج تماما.

- اخرجي الصينية وقطعي الصدور إلى شرائح سميكة.

- ضعي شرائح الصدور في طبق التقديم وعليها أوراق النعناع أوالريحان للتزيين.









مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اسلاميات

الرياضة

الصحة والرشاقة

علوم و تكنولوجيا

المطبخ

أنت و طفلك

الكتب

رياضة عالمية

جميع الحقوق محفوظة ©2013