أخر الاخبار

الخميس، 8 أغسطس 2013

طريقة عمل قوالب البطاطس ..بالصور خطوة بخطوة ..رااااائعة

" "
طريقة عمل قوالب البطاطس ..بالصور خطوة بخطوة ..رااااائعة











قوالب البطاطس







قوالب البطاطا يمي يمي





نبدأ بأسم الله






قوالب البطاطس






المقادير





قوالب البطاطس




عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح





الطريقة :




اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف




قوالب البطاطس






اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد






قوالب البطاطس






قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة





نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )






ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم





قوالب البطاطس






ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة





قوالب البطاطس






صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء





قوالب البطاطس




غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..




قوالب البطاطس




الصينية بعد الفرن






قوالب البطاطس





ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك









مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اسلاميات

الرياضة

الصحة والرشاقة

علوم و تكنولوجيا

المطبخ

أنت و طفلك

الكتب

رياضة عالمية

جميع الحقوق محفوظة ©2013