الخميس، 20 يونيو 2013

مطبق لذيذ بالصور






سبرنق رول الحجم الكبير انا استخدم الكرامه






الحشوه




لحم اودجاج تعملينه مثل لحمة السنبوسه وتكثري البصل الاخضر والبقدونس وبعد ماتجهزي الحشوه
اضيفي عليها البيض بحيث يكون اللحم معجون بالبيض لانه يكون طعمه احلى




تقصي السبرنق رول الى شريطتين وتعمليها مثل الزائد وتضعي الحشوه في النصف














ثم تقفليه من تحت وفوق وتسكريه من الجوانب عن طريق اللاصق (مويه وطحين) وتضعيها






في صحن كبير وغطيها بالسفره عشان ماتيبس الرقاق حتى تنتهي من مطبق اللحم


ضعي التاوه على النار ورشيها بالزيت وابدئي بتحميرها من الجوانب والضغط عليها حتى يستوي









البيض وتتحمر ثم ضعيها في حافظه بعد ماتستوي







قطعيها الى مربعات وقدميها مع الليمون











مطبق الموز
اهرسي 2 موز ثم اخلطي بيضه وضعيها على الموز و3 م ك سكر مطحون وحركيها ثم ضعي الحشوه في النصف

واعمليها مثل ماعملت باللحمه





وتحمر من الجوانب وتترك حتى تنضج وتتنتفخ






ثم شيليه وضعيها في حافظه


ثم قطعيها الى مربعات وقدميها




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق