الاثنين، 1 يوليو 2013

الدجاج المقلي مع فتافيت الخبز والجبنة المبروشة










المقادير:

بهار

ملح

خيار

خس

شطة

بيض

جبنة بيضاء

صدور دجاج


طريقة التحضير:


* نأخذ صفار بيضة ونخلطها مع ملح وبهار وفلفل أسود ونضعها بصحن.

* نقطع الدجاج الى مكعبات

* نغمس الدجاج بالبيض ومن ثم نغمسه بفتافيت الخبز ونقليه

* في هذه الأثناء... نقطع الخيار الى قطع دائرية

* نقطع الخس الى قطع متوسطة الحجم.

* نضع الخس في طبق التقديم.

* نضع الدجاج بعد القلي في صحن التقديم ونرش عليه الجبنة المبروشة والى جانبه قطع الخيار الأخضر

* الى جانب الطبق نقدم صلصة الشطة.


ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق